美國 旅游探訪商務(不含培訓不含EVUS)

¥1399.00

辦理地點:沈陽北京上海廣州成都
有 效 期:3650天(以領館簽發為準)

是否面試:需要面試
最長停留:180天


辦理時長:預計14個工作日

全國范圍

簽證辦理流程

送簽 材料送簽
評價 做出評價
所需材料 辦理須知 常見問題

用戶可以點擊查看參考圖,并可以直接下載簽證材料。
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供

  • *個人信息采集表
    1.中文填寫(表中提示用英文的除外) 2.請如實地完整的填寫
    *護照
    有效期六個月以上(距離計劃從美回國日期超過6個月以上),護照末頁要有本人簽名; 如有舊護照,請提供; 面簽者:原件自行帶進領館,復印件或掃描件提供給旅行社
    *照片
    尺寸:5厘米*5厘米,白底,近6個月; 五官清晰可見,不可以佩戴眼鏡; 一張沖洗版(面簽者自行攜帶,代傳遞者提供給旅行社) 3.電子版(底板)一份
    *身份證
    原件
    *戶口本
    原件
    *出生證
    原件
    *結婚證
    原件
    *儲蓄卡流水單
    3-6個月,原件,余額無固定要求、建議不要為0; 無儲蓄卡流水單者,可以提供存單原件、存折原件
    *房產證
    原件
    *車輛登記證(大綠本)
    原件
    *畢業證
    原件
    *在職證明
    原件;在職證明內容包括:單位名稱、地址、電話,加蓋公章。本人職務,入職時間及收入等
    *營業執照副本
    法人:原件; 股東:原件+股東證明; 非法人:復印件蓋公章
    *學生準假證明或學生證
    大學生或以上:準假證明 ; 中小學生:學生證
    *退休證
    如無,提供退休證明
    *商務邀請函
    原件,英文(非手寫)
    *行程單
    英文
    *個人簡歷
    英文
    *出資證明
    邀請函方或被邀請方單位出具,英文
    *與美國邀請方的證明文件
    合同,協議,訂單,來往書信,合影照片等 另:所有關于美邀請方的文件(如公司簡介等等)
    *護照首頁和簽證頁
    父親或母親,爺爺或奶奶,姥姥或姥爺的; 過期或有效的簽證頁
    *探親邀請函
    體現美方的電話,地址,郵編,邀請時間,邀請內容等基本信息.
    *在美親屬的材料
    護照首頁或公民紙,綠卡復印件,簽證頁(以上為必須的身份類材料); 房產證明材料,經濟擔保表,工作證明,稅單,銀行流水等(為非必須材料)
    *I-20
    留學文件,復印件提供給旅行社
    *存款證明
    數額要求至少夠一年的學費和生活費,學生提供父親或母親名下的
    *sevis fee收據
    國土安全費:針對F1簽證和J1簽證(我社可代繳,另行收費)
    *學校成績單
    中英文原件各一份
    *英文考試成績單
    托福,雅思,GRE等
    *PS個人陳述
    英文,內容包括個人簡歷、研究學習計劃、歸國計劃、導師介紹等
    *DS-2019
    交流訪問簽證的材料;復印件給旅行社
    *學術文件
    原件

簽證材料參考圖

簽證材料文件下載

 復件 美國旅游、探訪、商務簽證所需材料和申請表.doc

特別提示

1.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 2.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 3.由于近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準.

彩票6十1走势图